Ищу
|
|
posuhov | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:12 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Разыскиваем знакомых и близких. -------------------------------------------------------- Наш телефон 937-99-92
|
|
| |
Sliznevo | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ищу земляков- выходцев из Слизнево,Должанки.. Ерохин АлександрДобавлено (31.10.2007, 18:43) --------------------------------------------- Есть у кого из Приколотнян связаться со мной напрямую по ELENEZ2004@MAIL.RU ? Буду признателен..
Ерохин А.Ф. Слизнево-Москва
|
|
| |
demokratrealrap | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| О Должанке слышал, но чтобы Слизнево? У нас помоему нету такого села!?
|
|
| |
Peps | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ерохины присутствуют в Приколотном, несколько семей. Может они Вас заинтересуют?
...первый в роду будет привязан к дереву, последнего в роду сожрут муравьи...
|
|
| |
Sliznevo | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Село Слизнево находится по вектору Приколотное -Гогино-Слизнево-Должанка. Правда народу там пости не осталось.. а было 80 дворов. А вот в Приколотном мне нужна помощь - кто есть толковый в инете - прошу связаться.. В Приколотном есть Ерохины - например Ерохин Сергей, был в свое время, если не ошибаюсь, участковым, если кто его видит и знает - передайте привет.. Интересно бы узнать - где его два брата?Виктор и Александр.. Прикреплю фото - мой братуха Григорий и друг детства Стрижак Леонид
|
|
| |
Peps | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Без его согласия(нет его на данный момент в АСЕ) скину вам его ICQ - 208288617. Это Санёк Ерохин из Приколотного. Может быть сможет помочь Вам чем-нибудь... Саня, sorry, не согласовал с тобой, надеюсь ты меня простишь :))))))))))))
...первый в роду будет привязан к дереву, последнего в роду сожрут муравьи...
|
|
| |
Неизвесный нам гость | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:24 | Сообщение # 7 |
| Всем привет))я раньше отдыхала в Приколотном)))если сейчас кто-нить там живёт помогите найти знакомых, а то я все телефоны потеряла((
|
|
| |
demokratrealrap | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:37 | Сообщение # 8 |
Полковник
| говори,а мы если чё через знакомых поможем, хоть самые мы и не местные
|
|
| |
Неизвестный нам гость | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:44 | Сообщение # 9 |
| Всем приколотчанам привет! Хотела бы попросить, сфотографировать один объект, т.е. дом или то, что от него осталось. Давным-давно там жил мой прадед. Очень хочу приехать туда. К сожалению, я не могу сказать ни адреса, ни ориентиров. Все, что у меня есть - это фотка с гугла. Если найдется добрый человек, кто может помочь - стукните мне в аську, пожалуйста. Аська 242053200 Заранее огромное спасибо!
|
|
| |
Неизвесный нам гость | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
| Господа-товарищи! Ну что же вы? нет добровольцев??
|
|
| |
Неизвесный нам гость | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте! Родина моей мамы - Нефидовка. Черное - все лета проводил в 70-х годах! Замечательные места. Ну и в Приколотное часто ездил. В Бобыжкино собирал землянику. Тогда там 5 бабок жило. Слизнево, Сурдобино, Берёзки... Вымершие сёла. А какие колоритные фигуры тогда были?? Эх, не вернуть то время!!!! Русский север Бурлукского района - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
Неизвесный нам гость | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:05 | Сообщение # 12 |
| Когда это было? Я гостил там в конце 70-х и в Бобышкино кроме бабок никого не было. Умерло село, по-моему, в конце 80-х. Думаю, в 60-х, до хрущёвской централизации сельсоветов в 1962 г., к-я убила многие сёла ещё при Сов. власти. Кстати, 1962 год - эпохальный - председателем колхоза "РОССИЯ" до последних лет стал пришлый украинец Ворошило, к-й вроде и сейчас жив в тяж. состоянии. А до 1962 года кто только не был председателем (даже мой дед), но всех их снимали через год-два за пьянку. Кстати, северная окраина Приколотного также входит в к/з "Россию".
|
|
| |
demokratrealrap | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:00 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Люди, регистрируйтесь!
|
|
| |
777777 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 02:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Речка Слизнево впадает в Черном в р.Плотву. И там есть ставок, где никогда не купались. Лет в 10 один мой родственник, мой ровесник, в живых уже нет, к-го, если бы помыть, одеть и причесать, был бы внешне очень похож на Рината Ахметова, повёл меня на ставок, на Ольховатский, но завёл почему-то на Слизневский. До сих пор помню, как мы там жаб считали, к-е на местном наречии наз. "миронами". А в Плотве раньше щук, краснопёрок и вьюнов было не меряно. Но сейчас её уже не чистят, камышом заросла.
|
|
| |
Sliznevo | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:37 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ,Побывал я в этом году на ставке в Слизнево - жив еще и красивый, чистый - проехал на Ниве спокойно, но надо знать как туда пробраться.Рыба плещеться, цапли.. В старые времена, правда, дорога лучше была и на "песке" купались.. Прикрепил фото ставка.
|
|
| |